HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.306.398 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 16 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.772 Themen, 324.981 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Serie > Half-Life 2: Episode Two > Neuer Uncutpatch V3
Status: Offen
45 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (3):  [1] 2 3 »


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Barnacle
477 Punkte
Dabei seit: 10.09.2005
122 Beiträge
Neuer Uncutpatch V3
Ich habe meinen Uncutpatch nochmals optimiert:

Auszug Releaseinfo:

Ep2 BloodPatch V3

Kopiert die enthaltenen Ordner in dein \Steam\steamapps\ACCOUNTNAME\half-life 2 episode two - Verzeichnis

1. Es ist nicht mehr zwingend nötig Steam auf Deutsch zu stellen!!!
2. Gegen verschwindende Leichen: Konsolenkommando g_ragdoll_lvfadespeed 0 (Tipp: in autoexec.cfg integrieren ->
autoexec-Beispiel.cfg in autoexec.cfg umbenennen)


inhaltliche Veränderungen gegenüber V2:

- unnötige Dateien entfernt (Gesamtgröße geschrumpft)
- zwei fehlende Texturen ergänzt
- Beispiel-autoexec.cfg enthalten

Download:
http://rapidshare.com/files/62520189/ep2-BlutpatchV3.rar

Alternativlink:
http://www.home.hs-karlsruhe.de/~feph0011/ep2-BlutpatchV3.rar
[Beitrag wurde 3x editiert, zuletzt von holyfetzer am 15.10.2007, 11:48]
14.10.2007, 18:21 Uhr Anzeigen
# 2
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.380 Punkte
Dabei seit: 04.12.2005
3.423 Beiträge
Kannst du sowas auch für TF2 machen? Nach meinen Wissensstand muss Steam ja zwingend Deutsch sein.
14.10.2007, 18:29 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 12.09.2007
21 Beiträge
schreien die zombies nun auch, wenn sie am abfackeln sind?
14.10.2007, 18:38 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
477 Punkte
Dabei seit: 10.09.2005
122 Beiträge
KA...es gab aber keinen Hinweis in der Low vioence auf sowas...
14.10.2007, 18:40 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 08.10.2007
73 Beiträge
Wenn ich Steam zwecks TF2 einfach auf deutsch lasse dann dann einfach weiterhin in den Ep2_german?

Sind die Savegames in irgendeiner Art gefärdet?

Vielen Dank für deine angesehene Arbeit!

Gruß

DK
14.10.2007, 19:05 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
477 Punkte
Dabei seit: 10.09.2005
122 Beiträge
Zitat:
Original von DKStone

Wenn ich Steam zwecks TF2 einfach auf deutsch lasse dann dann einfach weiterhin in den Ep2_german?

Sind die Savegames in irgendeiner Art gefärdet?


Der neue Patch gilt universal für alle Steam-Sprachen. Ein EP2_German-Ordner ist nicht mehr nötig.
Die Savegames sind in keinster Weise gefährdet
14.10.2007, 19:15 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 08.10.2007
73 Beiträge
Ok hab den Patch nun drauf und bisher hat er nicht eine Datei überschrieben? Hat nicht gefragt. Ist das normal?


EDIT! Ok mein Fehler jetzt passt es^^
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von DKStone am 14.10.2007, 19:26]
14.10.2007, 19:21 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
477 Punkte
Dabei seit: 10.09.2005
122 Beiträge
Ja
14.10.2007, 19:22 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Bullsquid
2.256 Punkte
Dabei seit: 27.06.2007
570 Beiträge
wenn ich g_ragdoll_lvfadespeed 0 habe und speichere (quick oder normal), dann kann ich das savegame nicht mehr laden. weder mit g_ragdoll_lvfadespeed 0 noch 1.
(speicherzugriffsfehler: konnte nicht "read" auf xyz machen, hl2.exe beendet)
14.10.2007, 19:31 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 08.10.2007
73 Beiträge
Das level wo die zig tausend Viecher kommen?

Wenn das auftritt musst hingehen und einfach den Wert kurz auf 100 setzen und dann wieder speichern.

Tritt auf wenn zuviele tote Ragdolls rumliegen.


Frage: Sollte ich den alten EP2 ger Ordner löschen? Also eigentlich läufts ja dann auch ohne diesen Ordner und vielleicht sind dann die Speicherfehler au weg^^ Gruß

DK
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von DKStone am 14.10.2007, 19:37]
14.10.2007, 19:34 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 11.09.2007
56 Beiträge
Zitat:
Original von Tré Cool

Kannst du sowas auch für TF2 machen? Nach meinen Wissensstand muss Steam ja zwingend Deutsch sein.


Ja, das wär der Hammer.
14.10.2007, 19:35 Uhr Anzeigen
# 12
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
477 Punkte
Dabei seit: 10.09.2005
122 Beiträge
*falscher Post bitte löschen*
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von holyfetzer am 14.10.2007, 19:39]
14.10.2007, 19:37 Uhr Anzeigen
# 13
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
477 Punkte
Dabei seit: 10.09.2005
122 Beiträge
Zitat:
Original von DKStone

Frage: Sollte ich den alten EP2 ger Ordner löschen? Gruß

DK


Solltest du da er eine höhere Priorität hat in der Source-Engine und du somit noch den alten Uncut-Patch hättest.

Bei TF2 funktioniert es leider nicht. Ich denke es hat damit zu tun, dass TF2 noch im Beta-Status ist...eventuell wird es in Zukunft gehen...ich werde es mir mal irgendwann näher angucken.
14.10.2007, 19:38 Uhr Anzeigen
# 14
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.09.2007
121 Beiträge
Saubere Arbeit, weiter so ;)
14.10.2007, 20:12 Uhr Anzeigen
# 15
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 10.10.2007
11 Beiträge
Vielen Dank für die gründlichen Nachforschungen. :)
14.10.2007, 21:41 Uhr Anzeigen
nach oben
45 Beiträge

Seiten (3):  [1] 2 3 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 16 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?