HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 86.263.239 Visits   ›› 18.318 registrierte User   ›› 20 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.141 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Mods > Source Mods > Minerva: Metastasis Start Fehler
Status: Offen
9 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.06.2007
9 Beiträge
Minerva: Metastasis Start Fehler
wen ich die Mod Starte kommt dieser fehler
http://img214.imageshack.us/img214/11/fehlerse7.jpg

bin mir nicht sicher woran es liegen könnte
HL2 und Epi 1 sind beide drauf


EDIT!!!
habe CS Source installiert und nu funktioniert es o.O
EDIT2!!!
der fehler is wieder aufgetreten..
[Beitrag wurde 3x editiert, zuletzt von PMDeluxe am 03.10.2007, 03:50]
02.10.2007, 02:25 Uhr Anzeigen
# 2
CmP
Nachricht offline
Bullsquid
2.565 Punkte
Dabei seit: 12.08.2006
737 Beiträge
Dein System?
Neuste Treiber drauf?
Gehen andere Mods?
03.10.2007, 17:34 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.06.2007
9 Beiträge
also das is echt komisch -.-
ich hatte HL2+Episode 1 drauf, da kam aber immer dieser fehler.. nachdem ich noch CS Source dazu installiert hatte, konnte ich Minerva Spielen ohne probleme... o.O
konnte das spiel sogar neustarten... aber später dann gings wieder nicht und der fehler war wieder da.

Mods (Zombie Master, Fortress Forever) kann ich ohne Probleme Spielen auch HL2/Episode 1 und andere wie CS/CZ kein problem nur Minerva geht nicht.
habe auch schon im Steam Forum einige sachen gelesen die ich ausprobiert habe, haben aber nicht geholfen

Mein Rechner is schon etwas älter aber glaube kaum das es daran liegt..

Mein System
AMD Athlon XP 2200+ (1,8Ghz, Thoroughbred-Core Sockel A)
1GB DDR Ram (2x 256 MB + 1x 512MB) (2x 256MB PC333 CL2.5 Infineon PC2700) (1x 512MB PC333 CL2.5 Infineon/Qimonda PC2700) (anmerkung.. hatte mal problem mit dem speicher musste sie umstecken damit mein rechner wieder lief, was aber nicht erklärt wieso Minerva ging, nachdem ich CS:S installiert hatte)
Mainboard: Elitegroup ECS-K7S6A, Sockel A (1xAGP(4x), SiS74 5-Chipset, 266Mhz FSB, 3xDDR-RAM)
HDD: ATA 160 GB Excelstor (7200 RPM, 8192 kbytes Cache Buffer , Ultra DMA 133 )
Grafikkarte: Elitegroup Geforce 6200 ( N6200A-256DZ, 256 MB GDDR2 64-bit)
Windows XP SP2, Treiber hatte ich den neusten mal drinne, hatte nicht funktioniert.. dann habe ich den genommen der mir empfohlen wurde von Steam.. ging halt nur einmal nachdem ich CS.S installiert hatte

ich glaube das is ziemlich ausreichend oder ? ^^, sonst is noch DvD Brenner und DvD Laufwerk drinne und ne Billig Soundkarte mit 5,1... LAN Karte und um ka sonst nix noch ne kleinere Festpladde...

auch wen ich probleme mit meinem Speicher hatte was nu aber nimmer ist kann ich jedes andere Spiel Spielen o.O nur Minerva will nicht ...

also fals jemanden dazu etwas einfällt währe ich sehr dankbar dafür.
PS: irgendwie glaube ich das es etwas mit dem start screen von Minerva zu tuhen hat weil der ja wie bei HL2+EP1 Rendered is, is aber nur ne vermutung o.O

mfg: pmd
04.10.2007, 02:35 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 04.11.2007
1 Beitrag
ich kann das bild mit der fehlermeldung leider nicht laden, hatte aber ein ähnliches problem. Jedes mal beim starten gab's ne meldung mit der hl2.exe.

was letztendlich geholfen hat: die personal firewall (zonealarm) abschalten/beenden.

irgendwie will metastasis wohl unbedingt nach hause "telefonieren". finde ich ziemlich bescheuert! aber auf der anderen seite ist die MOD es wert!
04.11.2007, 19:35 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.12.2008
111 Beiträge
hi,
ich hab das gleiche problem (nur anderer fehlercode im detail) und brauche dringend hilfe!!! hl2 +ep1 +ep2 +cs:s +dod:s +hl2:dm ist drauf, installiert und zumindestens angespielt. an zonealarm liegs nicht.
thx für antworten
19.12.2008, 09:55 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.12.2008
111 Beiträge
Fehler kurz nach den start: 'Die Anweisung in "0x00be3e2c" verweist auf Speicher in "0x0e75a1a0". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.'
:mad: :confused: :mad: :confused: :mad: :confused: :mad: :confused: :mad: :confused: :mad:
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von PeacemakerGER am 24.12.2008, 18:24]
24.12.2008, 18:17 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.12.2008
111 Beiträge
Halo?
Naja, ich habs mal mit -condebug in den Startparametern versucht, sowohl in MM als auch HL2:EP1.
Also HL2:EP1 :

maxplayers set to 1
maxplayers set to 1
Heap: 256.00 Mb
Steam config directory: d:\spiele\steam\steamapps\*****\half-life 2 episode one\platform\config
Parsed 15 text messages
execing config.cfg
Can't use cheat cvar cl_upspeed in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cl_upspeed in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cl_forwardspeed in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cl_forwardspeed in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cl_backspeed in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cl_backspeed in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar dsp_dist_max in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar dsp_dist_max in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar dsp_dist_min in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar dsp_dist_min in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar r_ambientfraction in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar r_ambientfraction in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
1 CPU, Frequency: 2.4 Ghz, Features: AuthenticAMD SSE SSE2 MMX 3DNow RDTSC CMOV FCMOV
execing valve.rc
Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg
Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg



Und MM:

maxplayers set to 1
maxplayers set to 1
Heap: 256.00 Mb
Steam config directory: d:\spiele\steam\steamapps\*****\half-life 2 episode one\platform\config
Parsed 77 text messages
Removed font resource d:\spiele\steam\steamapps\*****\half-life 2 episode one\hl2\resource\halflife2.ttf on attempt 1.
Removed font resource d:\spiele\steam\steamapps\*****\half-life 2 episode one\hl2\resource\halflife2.ttf on attempt 2.
Removed font resource d:\spiele\steam\steamapps\*****\half-life 2 episode one\hl2\resource\hl2crosshairs.ttf on attempt 1.



Wen jemand dazu Ideen hat mal bitte melden. Ich seh nur das MM aus irgendeinen Grund bei "attempt 2" bei "..\hl2crosshairs.ttf" abstürtzt. THX schon mal für alle Antworten.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von PeacemakerGER am 12.01.2009, 17:29]
05.01.2009, 17:36 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.12.2008
111 Beiträge
Halo?
07.01.2009, 22:28 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.12.2008
111 Beiträge
habs! liegt an der steam-deutsch einstellung! mit english gehts, und wenn ich die ganzen dateien von metastasis_german in den metastasis ordner reinschiebe und in den dateinamen das ..._german mit ..._english austausche sogar auf deutsch! nur n bisl komisch ist das schon... woran das wohl wieder liegt?
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von PeacemakerGER am 13.01.2009, 17:31]
12.01.2009, 17:32 Uhr Anzeigen
nach oben
9 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 20 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?