HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.397.748 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 11 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.781 Themen, 325.085 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Serie > Half-Life 2: Deathmatch > Half Life 2 Deathmatch funktioniert nicht mehr! Wieso?
Status: Offen
13 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 01.10.2007
7 Beiträge
Half Life 2 Deathmatch funktioniert nicht mehr! Wieso?
Als ich heute Half Life 2 Deathmatch gespielt habe (mit Steam) habe ich die Grafik etwas höher gestellt. Als das Spiel dann einmal hängen blieb wusste ich das ich die Grafik zu hoch gestellt habe. Also habe ich sie so niedrig gestellt wie esa nur ging. Dann aber hab ich die Grafik ein bisschen höher gestellt. Auf irrgenwas mit 720 x irrgendwas oder so. Dann ist mein Spiel Hängen geblieben und ich habe es mit Alt + F4 beendet. Als ich es wieder starten wollte kam nur noch ein schwarzer Bildschirm. Nun kann ich das Spiel nicht mehr starten. Woran kann das liegen? An der Grafik? Und wie kann ich das wieder machen das das Spiel läuft?

MfG

DarkDevil
01.10.2007, 13:43 Uhr Anzeigen
# 2
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.468 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
3.992 Beiträge
Hm... versuch' mal, ob eine Neuinstallation (von HL2DM) hilft.
01.10.2007, 13:54 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 01.10.2007
7 Beiträge
Habe ich schon probiert. Hilft nicht :confused:
01.10.2007, 14:11 Uhr Anzeigen
# 4
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.468 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
3.992 Beiträge
Nicht einmal ne Fehlermeldung oder sowas in der Art? (Z.B. irgendwas wegen OpenGL, Software, D3D oder sowas)
01.10.2007, 14:14 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 01.10.2007
7 Beiträge
Ne. Da kommt keine Fehlermeldung. Ich glaube das hat irrgendwas mit der Grafik zu tun. Weil enn ich das Spiel starte, dann kommen die ganzen Sounds und so. Nur die ganzen Bilder und so kommen nicht wie z.B der ladebildschrim und der Bildschirm wo man find server, optionen und sowas auswählen kann.

Woran liegt das jetzt? Was muss ich tun um HLDM wieder spielen zu können?
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von DarkDevil am 01.10.2007, 21:44]
01.10.2007, 14:18 Uhr Anzeigen
# 6
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.468 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
3.992 Beiträge
Bringt das Prüfen des Cache auf Integrität irgendwas heraus?
01.10.2007, 16:57 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 01.10.2007
7 Beiträge
Ehhhm... Ich kapier jetzt nicht was du meinst :confused: hehehe...
01.10.2007, 21:44 Uhr Anzeigen
# 8
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.468 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
3.992 Beiträge
Recktsklick --> Eigenschaften --> Lokale Dateien --> "Integrität des Spiel-Cache überprüfen"
01.10.2007, 22:51 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 01.10.2007
7 Beiträge
Wenn ich auf Eigenschaften gehe ist dort nirgends "Lokale Dateien"
02.10.2007, 10:47 Uhr Anzeigen
# 10
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.468 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
3.992 Beiträge
Doch, die Registerkarte ganz rechts ;)
02.10.2007, 11:23 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 01.10.2007
7 Beiträge
Da steht "Kompatibilität"
02.10.2007, 11:30 Uhr Anzeigen
# 12
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.943 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
Was man noch probieren könnte:

http://www.hlportal.de/?site=faq&do=showfaq&faq_id=161

Hast du schon den Ordner für HL2:DM in Steam/steamapps/accountname versuchsweise einmal umbenannt? Wenn nein, dann das einmal tun.
03.10.2007, 12:30 Uhr Anzeigen
# 13
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 01.10.2007
7 Beiträge
GOIL! Danke es läuft wieder^^ Danke Danke Danke Danke :D Man ist das cool! Voll das hammageile Forum^^ Mit hilfsbereiten Usern^^ Echt cool^^
Danke!!!! *megahypersuperfreu*
03.10.2007, 21:50 Uhr Anzeigen
nach oben
13 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 11 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?