HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 88.270.382 Visits   ›› 18.318 registrierte User   ›› 20 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.154 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Team Fortress > Screenshots! 2 Bewertungen - Durschnitt: 5
Status: Sticky
313 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (21):  « 1 2 [3] 4 5 ... 21 »


Autor Beitrag
# 31
CmP
Nachricht offline
Bullsquid
2.557 Punkte
Dabei seit: 12.08.2006
737 Beiträge
Zitat:
Original von brrrap

Zitat:
Original von CmP

Zitat:
Original von Ripperlord

wie macht man den screenshots in dem screenshot ordner hab ich nur .tga dateinen was soll ich mit denen anstellen?


Hmm.. bei mir kommen in TF2 auch nur tga, sonst ist es aber auch jpg. Komisch.


Müsst in die cfg von TF2 müsst ihr wo screenshot begindet ist durch "jpeg" ersetzten.
Dann habt Ihr jpegs.


Ah Danke geht jetzt dein Tf2?
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von CmP am 05.10.2007, 19:52]
05.10.2007, 19:51 Uhr Anzeigen
# 32
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
85 Beiträge
Zitat:
Original von CmP

Zitat:
Original von brrrap

Zitat:
Original von CmP

Zitat:
Original von Ripperlord

wie macht man den screenshots in dem screenshot ordner hab ich nur .tga dateinen was soll ich mit denen anstellen?


Hmm.. bei mir kommen in TF2 auch nur tga, sonst ist es aber auch jpg. Komisch.


Müsst in die cfg von TF2 müsst ihr wo screenshot begindet ist durch "jpeg" ersetzten.
Dann habt Ihr jpegs.


Ah Danke geht jetzt dein Tf2?


Noch ist es am laden, lädt leider sehr schwankhaft von 10 kb/s bis hin zu gerade mal 180 kb/s und da sind 1,3 gb schon ein menge holz ^^
Wenn ich Glück habe kann ich es in 1 - 2 Stunden wieder spielen, abgesehen ich hab Lust dazu. :D
Aber die Hürde ist noch nicht genommen ob der nicht, wie schon vorher, bei 99% einfach nicht weiter lädt, aber der Bandbreite Monitor verspricht diesemal besseres, als zuvor. :D
05.10.2007, 20:15 Uhr Anzeigen
# 33
CmP
Nachricht offline
Bullsquid
2.557 Punkte
Dabei seit: 12.08.2006
737 Beiträge
Zitat:
Original von brrrap

Noch ist es am laden, lädt leider sehr schwankhaft von 10 kb/s bis hin zu gerade mal 180 kb/s und da sind 1,3 gb schon ein menge holz ^^
Wenn ich Glück habe kann ich es in 1 - 2 Stunden wieder spielen, abgesehen ich hab Lust dazu. :D
Aber die Hürde ist noch nicht genommen ob der nicht, wie schon vorher, bei 99% einfach nicht weiter lädt, aber der Bandbreite Monitor verspricht diesemal besseres, als zuvor. :D


Aber wieso so langsam?
Ich kann meistens 200 kB/s bis Fullspeed vom Steam Content Server laden.
05.10.2007, 20:36 Uhr Anzeigen
# 34
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
85 Beiträge
Zitat:
Original von CmP

Aber wieso so langsam?
Ich kann meistens 200 kB/s bis Fullspeed vom Steam Content Server laden.


Ja das Schlüsselwort ist: "meistens".
Ich kanns normalerweise auch tuen, aber scheint wohl von den derzeit probleme zu geben.
Ist auch egal.
Habs ja bald geschafft und lasse den Computer sowieso über die nacht an und deswegen solls in ruhe laden.
Liebe rlangsma und richtig, als wieder schnell und irgendwas falscghes das ich den ganzen kack nochmal machen kann^^
05.10.2007, 20:52 Uhr Anzeigen
# 35
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
93 Beiträge
Zitat:
Original von brrrap

Zitat:
Original von CmP

Zitat:
Original von Ripperlord

wie macht man den screenshots in dem screenshot ordner hab ich nur .tga dateinen was soll ich mit denen anstellen?


Hmm.. bei mir kommen in TF2 auch nur tga, sonst ist es aber auch jpg. Komisch.


Müsst in die cfg von TF2 müsst ihr wo screenshot bebindet ist durch "jpeg" ersetzten.
Dann habt Ihr jpegs statt tga datein. :D
Ist vorallem für die Festplatte ganz nett, da schon bei 10 Bildern knapp 200 MB verbraucht werden ^^


Danke nur wie heisst die cfg datei bzw. wo ist die und muss ich dan die scrennshots neu machen?
05.10.2007, 23:48 Uhr Anzeigen
# 36
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.877 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
Bei dem Problem mit den 99% reicht es bei mir, einfach das Spiel zu starten, dann lädt Steam schnell den Rest.
06.10.2007, 13:45 Uhr Anzeigen
# 37
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 21.09.2007
119 Beiträge
@ all 99% Probleme User

*.blob Dateien löschen, danach sollte es gehen
08.10.2007, 11:38 Uhr Anzeigen
# 38
Nachricht offline
Thread-Starter
Bullsquid
2.642 Punkte
Dabei seit: 30.07.2006
793 Beiträge
11.10.2007, 16:50 Uhr Anzeigen
# 39
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
85 Beiträge
DarkTerror.
Das habe ich auch schon oft gemacht bzw. gesehen.^^
Finde es eigentlich Schade, das da ein wenig geschlampt worden ist.

Aber vllt liegts auch einfach daran, das der Demoman die ganzen Toten nur mit Alkohol kompensieren kann und Ihm es egal ist, obs nun ein paar Tropfen sind oder die gane Flasche... :)
12.10.2007, 01:47 Uhr Anzeigen
# 40
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 21.09.2007
119 Beiträge
Zitat:
Original von DarkTerror




wie geht den das den, ist bei mir noch nie passiert
12.10.2007, 11:21 Uhr Anzeigen
# 41
CmP
Nachricht offline
Bullsquid
2.557 Punkte
Dabei seit: 12.08.2006
737 Beiträge
Zitat:
Original von Dontales

Zitat:
Original von DarkTerror




wie geht den das den, ist bei mir noch nie passiert


Wenn man die FLasche ein paar mal an die Wand haut ist sie kabutt.
12.10.2007, 12:20 Uhr Anzeigen
# 42
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
85 Beiträge
Zitat:
Original von CmP

Zitat:
Original von Dontales

Zitat:
Original von DarkTerror




wie geht den das den, ist bei mir noch nie passiert


Wenn man die FLasche ein paar mal an die Wand haut ist sie kabutt.


Vllt meint er auch einfach diese Emotion ansich.^^

Also die ist mit der Taste G gebunden.
13.10.2007, 03:42 Uhr Anzeigen
# 43
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 21.09.2007
119 Beiträge
Noe, ich meinte schon die Flasche ist kaputt, das mit der G-Taste wusste ich schon seit der ersten Sekunde...
15.10.2007, 03:23 Uhr Anzeigen
# 44
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
85 Beiträge
Zitat:
Original von Dontales

Noe, ich meinte schon die Flasche ist kaputt, das mit der G-Taste wusste ich schon seit der ersten Sekunde...


Die Schweizer sind wohl eins der schlausten Völker in Europa. oO
15.10.2007, 04:11 Uhr Anzeigen
# 45
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.08.2006
61 Beiträge
Zitat:
Original von brrrap

Also ich muss dich beneiden ! :)
Ich würde gerne so schön das Spiel genießen, aber wenn ich es ansatzweise so hoch Einstellen würde, dann ginge im Laufe des Spiels, sobald vllt mal mehr geballert werden sollte, gar nichts mehr ^^

Hier mal ein Bild, im Anhang, wie das Spiel bei mir aussieht, damits wirklich vernümpftig läuft^^




arme sau =(

also mein pc is voll schlecht und es läuft superschön Oo, lad mal neuen grafiktreiber runter ^^

*screens folgen noch wollt nur mitleid zeigen* =D
15.10.2007, 20:12 Uhr Anzeigen
nach oben
313 Beiträge

Seiten (21):  « 1 2 [3] 4 5 ... 21 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 20 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?