HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 95.203.250 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 16 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Steam > Hilfe, Fragen, Probleme > in game overlay problem (steam community beta)
Status: Offen
7 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
PMDeluxe  (40)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.06.2007
9 Beiträge
in game overlay problem (steam community beta)
also bei mir sieht das so aus
http://img260.imageshack.us/my.php?image=tgfaegaegagij2.jpg
ka warum ^^ hat wer ne idee ?
07.08.2007, 18:08 Uhr Anzeigen
# 2
orangensaft  (31)
Nachricht offline
Alien Grunt
3.675 Punkte
Dabei seit: 29.05.2006
989 Beiträge
Habe ich auch bei den Goldsource games, bei Source ists "normal" (:p)
____________________________________
07.08.2007, 18:20 Uhr Anzeigen
# 3
ColadaBunnY  (41)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.08.2007
7 Beiträge
Hallo,
ich habe das Problem, dass der Ingame-Chat (in CSs) nicht funktionert.
Ich habe es mit der standart Tastenkombination versuch (shift+tap) und auch andere... geht nicht ... ist bis jetzt auch nur bei mir so... =(

Selbst wenn ich ins Spiel gehe komme ich noch nicht mal über die startseite an die Freundesliste (Optionen, Serversuche, Spielerliste etc alles da nur Freunde nicht)

Hat vielleicht noch jemand das Problem, oder noch besser eine Lösung???
09.08.2007, 12:50 Uhr Anzeigen
# 4
ColadaBunnY  (41)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.08.2007
7 Beiträge
Hat sich erledigt. Vorhin kam bei mir nochmal nen update.. jetzt geht es, sogar mit ner anderen Tastenkombination. *freu* :D
09.08.2007, 13:48 Uhr Anzeigen
# 5
ColadaBunnY  (41)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.08.2007
7 Beiträge
Ich berichtige:
Es lag nicht am update.
Habe gestern durch Zufall rausgefunden, dass das Ingame-Overlay von Steam nicht funktioniert, wenn das Teamspeak-Voice-Overlay läuft. :mad:

Finde ich total blöd, aber naja, vielleicht wird das problem ja bald behoben.
10.08.2007, 11:56 Uhr Anzeigen
# 6
King2500  (40)
HLP - Webmaster
Nachricht offline Admin
Gargantua
25.826 Punkte
Dabei seit: 27.09.2003
6.051 Beiträge
Schau mal ins Steam-Forum (Such-Funktion!). Falls das Problem dort noch nicht gemeldet wurde, kannst du es ja melden.
____________________________________
10.08.2007, 15:00 Uhr Anzeigen
# 7
PMDeluxe  (40)
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.06.2007
9 Beiträge
das problem hat sich gelöst mit einem steam update danke für die hilfe
schliessen.
11.08.2007, 19:51 Uhr Anzeigen
nach oben
7 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 16 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?