HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


WERBUNG
›› Willkommen!   ›› 62.337.374 Visits   ›› 18.309 registrierte User   ›› 39 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.683 Themen, 324.079 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Serie > Half-Life 2: Episode Two > Cinematics mod download
Status: Offen
8 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 22.07.2010
28 Beiträge
Cinematics mod download
Gibts es irgendwo einen download link von Cinematics Mod 10.40 welchen man von Megaupload oder Files.Mail.ru saugen kann?

Bei netload dauert das nämlich lang weil ich immer die verbindung trennen muss und bei 100 parts ist bisschen öde. Bei Rapidshare würde es ungefähr 20 Wochen dauern........
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von crysiswarhead am 04.08.2010, 19:51]
04.08.2010, 19:51 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.560 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.133 Beiträge
Nutzt doch "Jdownloader".

Dieses macht (falls aktiviert und konfiguriert) einen reconnect nach fertigstellung des Parts. Dabei wird die IP gechanged, dabei bsit du kurz vom i-net getrennt.

Und Jdownloader lädt die parts alle automatisch runter und wenn du willst werden sie auch entpackt.
04.08.2010, 20:33 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Alien Grunt
3.593 Punkte
Dabei seit: 09.10.2009
1.323 Beiträge
Probier mal den Jdownloader aus. Der automatisiert das alles... ganz nützliches Tool für so große Sachen....

http://www.chip.de/downloads/jDownloader_32267845.html

edit: :D das hat man daon wenn man nen Thema öffnet kurz weggeht und dann erst antwortet ^^ da war wohl jemand um eiiges schneller als ich ^^
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Paul (Bademeister) am 04.08.2010, 20:49]
04.08.2010, 20:47 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 22.07.2010
28 Beiträge
Danke für die schnellen antworten^^

Wie stell ich das denn ein das es automatisch ip ändert?
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von crysiswarhead am 04.08.2010, 22:28]
04.08.2010, 22:28 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.560 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.133 Beiträge
Das geht in der KOnfiguration. Da auf "reconnect" und irgenwo auf "router wählen". Da is dann ne ganze liste, suchst deinen Router raus und bestätigst diesen, dann wird automatisch ein Script erstellt, welches dem Router befiehlt einen reconnect zu machen.

Es kann sein das dein Router doopelt und dreifach da steht und deshlab es nich beim 1. mal funktionieren muss, in diesem fall etrwas rumprobieren.
05.08.2010, 14:37 Uhr Anzeigen
# 6