HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 74.429.784 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 12 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.784 Themen, 325.109 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Portal > Kritik, Feedback, Bugs > Bugs 7 Bewertungen - Durschnitt: 5
Status: Sticky
537 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (36):  « 1 2 3 [4] 5 6 ... 36 »


Autor Beitrag
# 46
Nachricht offline
Bullsquid
1.112 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
407 Beiträge
hab meine temp ordner mal gelernt war eh mal wieder zeit und auf einmal gings wieder!!
05.07.2004, 16:32 Uhr Anzeigen
# 47
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.610 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
2.376 Beiträge
Wollte grad mein Avatar ändern, habs zuerst gelöscht, auf "Avatar löschen" häckchen gmacht, dann speichern, dann neues uppen --> altes wieder da.


PS: Ich wollt den 1000 Post machen :( naja 1001 is auch schön
05.07.2004, 18:17 Uhr Anzeigen
# 48
Nachricht offline
Bullsquid
1.112 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
407 Beiträge
Zitat:
Original von tuacker

Wollte grad mein Avatar ändern, habs zuerst gelöscht, auf "Avatar löschen" häckchen gmacht, dann speichern, dann neues uppen --> altes wieder da.


PS: Ich wollt den 1000 Post machen :( naja 1001 is auch schön


muhahaha
*verpennt*
ich sehe bei dir gar keinen avatar
05.07.2004, 18:24 Uhr Anzeigen
# 49
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.610 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
2.376 Beiträge
Ja, weil ich das alte gelöscht hab, sollte ich aber wieder mein neues raufpsielen, ist mein altes wieder da, anstatt dem alten
05.07.2004, 18:31 Uhr Anzeigen
# 50
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Shock Trooper
7.497 Punkte
Dabei seit: 26.12.2003
1.992 Beiträge
hm... auch mal temp ordner geleert? tippe mal spontan darauf... falls nicht... brrr -_-
05.07.2004, 18:35 Uhr Anzeigen
# 51
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.610 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
2.376 Beiträge
Nu gings irgendwie :]
05.07.2004, 18:52 Uhr Anzeigen
# 52
Nachricht offline
Barnacle
569 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
62 Beiträge
Hmm, bei mir in Mozilla klappt die Smilie-zum-Beitrag-hinzufügen Funktion nicht (also wenn ich beim Posten rechts was anklicke passiert gar nichts), würde mich freuen, wenn da etwas für unsere "Exzoten" unternommen wird :)

FIXED

[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von King2500 am 11.07.2004, 19:24]
07.07.2004, 00:32 Uhr Anzeigen
# 53
HLP - Webmaster
Nachricht offline Admin
Gargantua
25.939 Punkte
Dabei seit: 27.09.2003
6.043 Beiträge
Zitat:
Original von MiKo

Hmm, bei mir in Mozilla klappt die Smilie-zum-Beitrag-hinzufügen Funktion nicht (also wenn ich beim Posten rechts was anklicke passiert gar nichts), würde mich freuen, wenn da etwas für unsere "Exzoten" unternommen wird :)


wurde gefixt...
07.07.2004, 00:41 Uhr Anzeigen
# 54
LoB
Nachricht offline
Headcrab
60 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
85 Beiträge
Bug im Forum: Subpages der Ankündigungen
Wenn ich in einem beliebigen Forum bei der Ankündigung "Gewinnspiel" auf die 1 (für Seite 1, also http://www.hlportal.de/?sec=forum&site=thread&thread_id=47&page=1) statt auf "Gewinnspiel" selbst (also http://www.hlportal.de/?sec=forum&site=thread&thread_id=47&board_id=19), dann lande ich auf einer "leeren" Seite (also nur Navi und Banner etc, aber kein Inhalt).

Das ganze mit IE6.0 SP1.

*edit* Hmja, und auf die zweite Page dieses Threads komm ich dementsprechend dann auch gar nicht (http://www.hlportal.de/?sec=forum&site=thread&thread_id=47&page=2)

FIXED

[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von King2500 am 11.07.2004, 19:27]
07.07.2004, 02:18 Uhr Anzeigen
# 55
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.610 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
2.376 Beiträge
User Online
Zitat:
Insgesamt sind 18 Benutzer online. Davon sind 7 registriert:


Array
(
[0] => King2500
[1] => CaptainPanaka
[2] => tuacker
[3] => micro
[4] => MiKo
[5] => Coky
[6] => apo
)

Array
(
[6] => apo
[1] => CaptainPanaka
[5] => Coky
[0] => King2500
[3] => micro
[4] => MiKo
[2] => tuacker
)

King2500, CaptainPanaka, tuacker, micro, MiKo, Coky, apo


So siehts derzeit bei mir in "User online" aus (unten). Hab grad IE6 SP1.

FIXED

[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von King2500 am 11.07.2004, 19:52]
07.07.2004, 19:54 Uhr Anzeigen
# 56
Nachricht offline
Bullsquid
1.110 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
345 Beiträge
Genau das wollt eich auch grad posten, dann kam aber ...

Zitat:
Parse error: parse error, unexpected $ in /srv/www/htdocs/web2/html/cms/system/functions.php on line 143


Fehler beim Fehlerfixen?

@tuacker, solche Fehler haben nichts mit dem Browser zu tun, das ist ein Fehler im PHP Code.

FIXED

[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von King2500 am 11.07.2004, 20:50]
07.07.2004, 20:01 Uhr Anzeigen
# 57
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.610 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
2.376 Beiträge
Dacht ich mir / wusst ich, mir war grad danach den Browser dazuzutipseln :redface:
07.07.2004, 23:04 Uhr Anzeigen
# 58
HLP - Webmaster
Nachricht offline Admin
Gargantua
25.939 Punkte
Dabei seit: 27.09.2003
6.043 Beiträge
Zitat:
Original von tuacker

Zitat:
Insgesamt sind 18 Benutzer online. Davon sind 7 registriert:


Array
(
[0] => King2500
[1] => CaptainPanaka
[2] => tuacker
[3] => micro
[4] => MiKo
[5] => Coky
[6] => apo
)

Array
(
[6] => apo
[1] => CaptainPanaka
[5] => Coky
[0] => King2500
[3] => micro
[4] => MiKo
[2] => tuacker
)

King2500, CaptainPanaka, tuacker, micro, MiKo, Coky, apo


So siehts derzeit bei mir in "User online" aus (unten). Hab grad IE6 SP1.


musste ich anschalten, um einen bug zubeheben... war also nur vorübergehend..
08.07.2004, 00:40 Uhr Anzeigen
# 59
HLP - Webmaster
Nachricht offline Admin
Gargantua
25.939 Punkte
Dabei seit: 27.09.2003
6.043 Beiträge
Zitat:
Original von micro

Genau das wollt eich auch grad posten, dann kam aber ...

Zitat:
Parse error: parse error, unexpected $ in /srv/www/htdocs/web2/html/cms/system/functions.php on line 143


Fehler beim Fehlerfixen?

@tuacker, solche Fehler haben nichts mit dem Browser zu tun, das ist ein Fehler im PHP Code.


ja.. war gerade am fixen eines bugs.. dann gab es noch einen kleinen fehler im code.. hab ich aber sofort behoben...

also manchmal kann es vorkommen dass kurzzeitig solche test ausgaben usw kommen, wenn wir am bugfixen sind.. also einfach kurz drauf nochmal probieren/schauen
08.07.2004, 00:42 Uhr Anzeigen
# 60
LoB
Nachricht offline
Headcrab
60 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
85 Beiträge
Was ist mit "meinem" Bug (# 54)? Kann den einer bestätigen? Wird der gefixt?
08.07.2004, 02:08 Uhr Anzeigen
nach oben
537 Beiträge

Seiten (36):  « 1 2 3 [4] 5 6 ... 36 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 12 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?