HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 72.752.376 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 11 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.762 Themen, 324.861 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Portal > Kritik, Feedback, Bugs > Bugs 7 Bewertungen - Durschnitt: 5
Status: Sticky
537 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (36):  « 1 2 [3] 4 5 ... 36 »


Autor Beitrag
# 31
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.642 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
2.376 Beiträge
Bei mir ging die Signatur bis vorhin, auf einmal nichtmehr

FIXED

[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von King2500 am 11.07.2004, 18:47]
04.07.2004, 13:52 Uhr Anzeigen
# 32
MB
Nachricht offline Moderator
Alien Grunt
4.004 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
933 Beiträge
ich leite mal was ausm irc weiter ;)

(13:57:55) (MiKo`) dieses homoerotische profil will doch nicht tatsächlich wegen einem geburtsdatum rumheulen, oder o.O
(13:58:06) (MiKo`) was soll das den
(13:58:16) (MiKo`) alles nochmal eingeben!
(13:58:30) (MiKo`) könnt ihr da nicht * für pflichfelder reinsetzen?

bitte kommt der bitte nach :D
04.07.2004, 14:00 Uhr Anzeigen
# 33
HLP - Moderator
Nachricht offline Moderator
Alien Grunt
4.229 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
869 Beiträge
man kann in das feld bei buddies hinzufügen nix schreiben :/
( nur über suche is das hinzufügen möglich ) ... ist evtl gewollt aber unpraktisch ...
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von `basTi am 04.07.2004, 14:03]
04.07.2004, 14:02 Uhr Anzeigen
# 34
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.642 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
2.376 Beiträge
Bugs findet man durch Zufälle. <-- Merkt euch den satz gut.


Ich hab rein zufällig auf aboonieren geklickt, als ich wieder abbestellen wollte habe ich den selben link wie bei Registrierung festgestellt:

http://www.hlportal.de/website/?sec=forum&site=thread&do=subscribe&thread_id=22

das /website (ich hab das kleine gefühl das board lief früher mal unter /website ^^)

FIXED

[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von King2500 am 11.07.2004, 18:49]
04.07.2004, 14:18 Uhr Anzeigen
# 35
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Shock Trooper
6.164 Punkte
Dabei seit: 15.02.2004
724 Beiträge
*test*
04.07.2004, 19:21 Uhr Anzeigen
# 36
HLP - Webmaster
Nachricht offline Admin
Shock Trooper
8.525 Punkte
Dabei seit: 27.09.2003
1.573 Beiträge
Zitat:
Original von tuacker

Bugs findet man durch Zufälle. <-- Merkt euch den satz gut.


Ich hab rein zufällig auf aboonieren geklickt, als ich wieder abbestellen wollte habe ich den selben link wie bei Registrierung festgestellt:

http://www.hlportal.de/website/?sec=forum&site=thread&do=subscribe&thread_id=22

das /website (ich hab das kleine gefühl das board lief früher mal unter /website ^^)


auch gefixt!
04.07.2004, 19:22 Uhr Anzeigen
# 37
Nachricht offline
Bullsquid
1.144 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
407 Beiträge
Zitat:
Original von tuacker

Bugs findet man durch Zufälle. <-- Merkt euch den satz gut.


*test nur 2*

STATUS: keinen bug gefunden!
04.07.2004, 19:23 Uhr Anzeigen
# 38
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Shock Trooper
7.529 Punkte
Dabei seit: 26.12.2003
1.992 Beiträge
Zitat:
Original von tuacker

Bei mir ging die Signatur bis vorhin, auf einmal nichtmehr


hmja... irgendwas scheint da immer noch net ganz zu passen... meine Signatur wird nur verstümmelt angezeigt :'-(

/edit: Zu den Opera Problemen:

Updatet auf die Version 7.50 (die hab ich u. A.) - damit gehts :)
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Teal am 04.07.2004, 23:03]
04.07.2004, 23:01 Uhr Anzeigen
# 39
Nachricht offline
Bullsquid
1.833 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
297 Beiträge
Source-Artikel (Allgemeiner Bug?)
Im Source-Artikel steht zwar überall "wie man hier auf folgendem Bild schön sehen kann, ...:", aber da sind keine Bilder. Auch wenn man auf Bilder klickt ist da nichts.

Ich weis ja nicht ob das beabsichtigt ist oder die nur vergessen wurden oder obs ein Bug ist, aber jedenfalls irritiert das.

DONE



PS: Könnte man machen, dass man wie bei der alten Page auf der Startseite gleich die komplette News hat und nicht nur die Übersicht der News?
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von King2500 am 21.07.2004, 23:26]
05.07.2004, 08:23 Uhr Anzeigen
# 40
HLP - Webmaster
Nachricht offline Admin
Shock Trooper
8.525 Punkte
Dabei seit: 27.09.2003
1.573 Beiträge
Die Source Artikel Bilder liegen noch auf dem falschen FTP aber die werden wir noch einbauen.

Die kompletten news kannst du dir hier angucken:

http://www.hlportal.de/?site=news&do=listnews_full
05.07.2004, 08:26 Uhr Anzeigen
# 41
vyo
Nachricht offline
Barnacle
432 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
70 Beiträge
Also ich habe meiner Meinung nach einen kleinen Bug auf der Profilseite gefunden. Ruft man z.B. diesen Link auf: http://www.hlportal.de/?sec=community&site=profile&user_id=1 werden vom User ja die Besuche und Beiträge angezeigt. Blättert man nun auf die zweite Seite eines Besuches http://www.hlportal.de/?sec=community&site=profile&user_id=1&page=2 kommt zwar die zweite Seite eines Besuchers, aber auch eines Forenbeitrags. Da sollte man für jeweilige Seitenarten (Besuche und Forenbeiträge) eine eigene Variable setzen.

Aber wenn das gewollt ist, ist es ja nicht so schlimm.

DONE

[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von King2500 am 11.07.2004, 19:20]
05.07.2004, 08:29 Uhr Anzeigen
# 42
Nachricht offline
Bullsquid
1.144 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
407 Beiträge
bei mir im Mozilla Firefox läde der folgende bilder nicht mehr
http://www.hlportal.de/designs/progfx/styles/forum/images/hlpmain_3.jpg
http://www.hlportal.de/designs/progfx/styles/forum/images/hlpmain_5.jpg
http://www.hlportal.de/designs/progfx/styles/forum/images/hlpmain_7.jpg
und der rest geht!!
05.07.2004, 10:07 Uhr Anzeigen
# 43
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Shock Trooper
6.164 Punkte
Dabei seit: 15.02.2004
724 Beiträge
Bei mir lädt ihr die, habe Firefox 9.1 !
05.07.2004, 11:37 Uhr Anzeigen
# 44
Nachricht offline
Bullsquid
1.144 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
407 Beiträge
ist eh voll komisch das passiert nur wenn ich auf http://hlportal.de geh und auf http://hl2.de geht komischerweiße alles!!
und ich benutze noch 8.0 gleich mal updaten!!
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von GAGA am 05.07.2004, 11:39]
05.07.2004, 11:39 Uhr Anzeigen
# 45
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Shock Trooper
7.529 Punkte
Dabei seit: 26.12.2003
1.992 Beiträge
Zitat:
Original von GAGA

bei mir im Mozilla Firefox läde der folgende bilder nicht mehr
http://www.hlportal.de/designs/progfx/styles/forum/images/hlpmain_3.jpg
http://www.hlportal.de/designs/progfx/styles/forum/images/hlpmain_5.jpg
http://www.hlportal.de/designs/progfx/styles/forum/images/hlpmain_7.jpg
und der rest geht!!


Hatte ich beim Opera auch erst. Nach nem Refresh gings aber wieder. Ansonsten einfach mal die bilder EINZELN laden und dann wieder auf die page gehen. :)
05.07.2004, 16:25 Uhr Anzeigen
nach oben
537 Beiträge

Seiten (36):  « 1 2 [3] 4 5 ... 36 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 11 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?