HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.395.952 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 12 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.781 Themen, 325.085 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Counter-Strike > ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
Status: Offen
12 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 25.08.2004
31 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
hi
ich hab nen problem seit dem update heute!!(1.9.04)

immer wenn ich CS:S starten will kommt der engine fehler:

ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt".

ich hab schon neu installiert aber der fehler kommt immer noch please help ich will ZOGGN!!!!!!!!!!!

thx for help
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von FTownSven am 09.09.2004, 15:11]
01.09.2004, 19:39 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Headcrab
43 Punkte
Dabei seit: 20.07.2004
26 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
der probiert die deutschen txt files zu cs:s zu laden.. probiers mal so STEAM \ SETTINGS\ LANGUAGE\ ENGLISH .. STEAM neustart
01.09.2004, 19:50 Uhr Anzeigen
# 3
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
21.372 Punkte
Dabei seit: 10.08.2004
5.393 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
Wenn du in Steam und den anderen Spielen Deutsch als Sprache behalten willst, müsste folgendes in der autoexec.cfg eigentlich helfen:

cc_lang "english" oder auch cc_lang ""
01.09.2004, 21:38 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.08.2004
14 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
nein, cc_lang funktioniert nicht :(

bessere lösung:

im ordner:

\Steam\SteamApps\@@@\counter-strike source beta\cstrike_german


einen ordner mit namen : resource erstellen.

(\Steam\SteamApps\@@@\counter-strike source beta\cstrike_german\resource)

in diesen dann 6 *_german.txt files erstellen:

valve_german.txt
cstrike_german.txt
gameui_german.txt
platform_german.txt
vgui_german.txt
closecaption_german.txt

...das hat valve vergessen :ouch:

quelle: Steamforum
02.09.2004, 00:57 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Barnacle
410 Punkte
Dabei seit: 19.08.2004
175 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
naja, die lokalisierten fassungen werden wohl noch nicht zum download angeboten. bisher gibts eben nur die englische version.

Aber ich muss sagen... nach dem update läuft CS:Source perfekt bei mir! Es ist noch ein ganzes stück schneller, ich habe keine fps einbrüche mehr und endlich kann ich wieder während dem spielen auf den desktop wechseln, ohne dass das spüiel gleich abkackt.

zumindest auf meinem rechner ist das game jetzt perfekt, von mir aus kanns losgehen mit HL² und CS:S final... :)

Gruß
Lion
02.09.2004, 14:56 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Bullsquid
2.798 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
433 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
Das selbe bei mir, es läuft echt gut, flüssig und ich kann keine Bugs entdecken :D

Freu mich schon total ... ich bin ready für HL2 :)
02.09.2004, 16:45 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Bullsquid
2.931 Punkte
Dabei seit: 09.07.2004
421 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
Bei mir geht es das Antialising und das Anastrophische Filtering nicht mehr. Anastropic stellt sich nach jedem Start von CS:S wieder auf Trilleniar, während wenn ich Antialising einschalten will, sich CS:S minimiert und ich ich es nicht mehr normal schalten kann.
02.09.2004, 18:34 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 25.08.2004
31 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
thx for help

methu die sache von dir hat geholfen thx :P :P :) :) :) :D :D :D :D
02.09.2004, 19:05 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Barnacle
565 Punkte
Dabei seit: 02.09.2004
133 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
hi guys..

Also ich hab da ne ganz komische frage!!
Wie ist das wenn ich jetz die US version von HL2 hab incl mp!!
Aber im Steam bin ich als deutscher registriert-bzw language auf german!!
Wenn ich das dann install geht das dann noch uncut-oder läd der dann die deutsche cut dateien runter??
Wenn ich mp zocken will??!!

Hab des öffteren schon sowas komisches gelesen hier wegen steam-deutschland...

ps-wollt nicht extra nen neuen thread aufmachen-passt doch gut mit hier rein..
02.09.2004, 22:29 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 26.08.2004
6 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
also ich habe alles genau so gemacht wie beschrieben in dem cstrike german ordner einen neuen ordner namens "resource" gemacht und die 6 txt dateien eingefügt...
aber klappen tut es immer noch nicht!
06.09.2004, 18:54 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.08.2004
14 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
welche fehlermeldung kommt denn nun?

das wär schonmal ein hinweis... :)
06.09.2004, 18:58 Uhr Anzeigen
# 12
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 25.08.2004
31 Beiträge
ILocalize::AddFile() failed to load file "Resource/valve_german.txt"?
mein CS:S stürtzt nach ca 20 min zoggn immer wieder ab was is los?
07.09.2004, 21:09 Uhr Anzeigen
nach oben
12 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 12 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?