HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 78.043.078 Visits   ›› 18.321 registrierte User   ›› 10 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.117 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Mods > Source Mods > "The Citizen 2" erscheint nicht in Steam
Status: Offen
10 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
23 Beiträge
"The Citizen 2" erscheint nicht in Steam
Hallo,

ich kann die Mod "The Citizen 2" nicht starten.

Heruntergeladen, ausgepackt (mit 7-ZipPortable) und in den Pfad H:STEAMSteamAppsSourceMods hineinkopiert. Dann Steam gestartet. Nun sollte eigentlich The Citizen 2 in Steam auftauchen - ist aber nicht so.

Jemand eine Ahnung, an was es liegen könnte?

Gruß
Dietmar
12.05.2013, 13:56 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Alien Grunt
4.300 Punkte
Dabei seit: 07.11.2007
1.697 Beiträge
Hast du SDK Base installiert?

Edit:
Ich sehe gerade du hast in einem anderen Thread von der Mod gepostet. Ich will dich nur daran hinweißen das man die "Wiederbelebung" eines alten Threads wenn möglich verhindern sollte. Ein Post zu einem Thread, wo über 2 Jahre nichts mehr gepostet wurde ist ein klein wenig verwirrend und ein neuer Thread wäre da sinnvoller.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Light08 am 15.05.2013, 11:30]
15.05.2013, 11:22 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
23 Beiträge
Alle in Steam | Alle Spiele angezeigten Sources sind:
Counter-Strike: Source
Half-Life Deathmatch: Source
Half-Life: Source

Unter Steam | Tools werden diese als "Bereit zum Spielen" angezeigt
Source SDK Base 2006
Source SDK Base 2007

Das von Dir genannte "SDK Base" finde ich nicht.
16.05.2013, 14:40 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Alien Grunt
4.300 Punkte
Dabei seit: 07.11.2007
1.697 Beiträge
Zitat:
Original von anonymous123

Das von Dir genannte "SDK Base" finde ich nicht.


Sorry, ich meinte auch die Source SDK Base's titel. Aber die hast du anscheinend schon installiert, also weiß ich nicht wo das Problem liegt... normalerweiße braucht man jetzt ja kein Source-Titel mehr für Mods, und du hast ja Css, das sollte reichen... von daher find ich das Problem nicht. Versuch doch mal den Cache von den genannten Titel zu überprüfen und falls es nicht geht die Mod neu runterladen und neu installieren. Mehr kann ich aber auch nicht helfen...
16.05.2013, 22:10 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
23 Beiträge
Alles schon versucht. Trotzdem danke!
16.05.2013, 23:20 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Bullsquid
1.081 Punkte
Dabei seit: 12.07.2009
645 Beiträge
für manche mods brauchst du auch hl2 oder die episoden.
17.05.2013, 00:33 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
23 Beiträge
Installiert habe ich folgendes:
Half-Life Anthology mit
- Half-Life,
- Half-Life: Blue Shift,
- Half-Life: Opposing Force,
- Team Fortress Classic
Half-Life 2 (deutsche noch nicht zensierte Erstausgabe)
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode Two (von The Orange Box als UK-Import)
Half-Life 2: Deathmatch
Portal
Portal 2

und die Sources:
Counter-Strike: Source
Half-Life Deathmatch: Source
Half-Life: Source

Bislang funktionierten alle Mods, nur dieses eine eben nicht.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von anonymous123 am 18.05.2013, 17:36]
17.05.2013, 03:42 Uhr Anzeigen
# 8
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Shock Trooper
7.892 Punkte
Dabei seit: 02.10.2006
2.989 Beiträge
Suche mal im sourcemods Ordner ob sie dort auch liegt.
24.05.2013, 08:26 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.09.2007
23 Beiträge
Zitat:
Original von Dienstbier

Suche mal im sourcemods Ordner ob sie dort auch liegt.


Ich habe das Verzeichnis so im Pfad stehen "STEAMSteamAppsSourceModsThe Citizen 2"
In der "gameinfo.txt" steht SteamAppId 215 und ToolsAppId 211. Kann es daran liegen?

"Combine Destiny" als Beispiel hat SteamAppId 220 und funktioniert tadellos. Ich will jetzt nur nicht auf's Blaue hin da etwas ändern und mir womöglich meinen ganzen Steam-Ordner zerschießen. Sonst fällt mir nichts mehr ein.

-EDIT-
Gerade ist mir aufgefallen, daß "The Citizen 2" Leerzeichen enthält, hingegen andere Mods Unterstriche verwenden.
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von anonymous123 am 24.05.2013, 23:45]
24.05.2013, 17:39 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 02.04.2010
53 Beiträge
Hallo :)
Schaut mal hier rein:

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1289845


Hier werden Lösungen für ältere Mod's aufgeführt.

Hoffe das hilft Euch weiter. :hi:
06.06.2013, 11:13 Uhr Anzeigen
nach oben
10 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 10 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?